永修县卫计委开启春节大走访模式

发布时间:2018-02-12 15:49:47 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(龙昌洲)近两日,冬日里的阳光格外温暖,仿佛也在照映着心中闪闪的暖流。此时,总有一些特殊的人群成为卫计委领导干部职工心头的牵挂。为让老党员、困难党员、困难职工、结对贫困群众度过一个温馨、祥和的节日,为有需要的人送上最暖心的问候,连日来,永修县卫计委坚持党建引领,党员干部率先垂范,把开展春节前夕大走访大慰问行动作为密切党群关系的重要抓手,提前谋划、精心组织,在社会中形成一股强大的"冬日暖流",浓浓的关怀之情流进受慰问群众心头。

QQ截图20180212154910

据了解,永修县卫计委结合岁末年初工作的计划,先后组织了6次走访慰问活动,明确40名党员干部深入各困难群体开展具有代表性的“大走访、大慰问”活动。这些走访慰问活动,永修县卫计委共走访慰问困难人群116户,送慰问金53700元,送大米59袋、食用油59瓶、猪肉295斤。

QQ截图20180212154849

走访慰问对象有永修县直医疗卫计单位的困难职工、困难党员、老党员、以及乡镇卫生院困难职工、村卫生室困难村医、计生协困难职工、村计生专干和对接贫困户等群体。

[责任编辑:吴金阳]