浔阳区人社局党组迅速传达贯彻浔阳区纪委十届三次全会精神

发布时间:2018-02-12 16:17:03 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(熊浩杰)2月9日下午,浔阳区人社局召开全体干部职工会议,学习传达贯彻浔阳区纪委十届三次全会精神。

会议指出,浔阳区纪委十届三次全会全面总结了2017年全区党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2018年各项工作和重点任务,明确了坚定不移推进全面从严治党,为开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面提供坚强保证,具有很强的思想性和指导性。

会议要求,全体干部职工要认真学习领会全会精神,自觉用全会精神指导实践、推动工作。一是要深化学习贯彻,提高政治站位。要深入推进“两学一做”常态化制度化建设,加强对党纪党规、政纪政策等学习把握,规范党内政治生活,不断强化干部职工自律意识。二是要坚持真抓实干,切实履职尽责。要全面落实“两个责任”,强化责任意识和责任担当,真抓实干,履职尽责,统筹业务工作与党风廉政建设和反腐败工作的关系,坚定不移推进全面从严治党。要立足自身岗位,抓好工作落实,把党风廉政建设和反腐败工作的各项要求体现在业务工作上,落实在具体行动上,反映在推动全区人社工作的发展上。三是要加强作风建设,提升工作效能。要严格执行中央八项规定和上级作风建设的制度规定,深入开展作风整治专项活动,加大对“不作为、慢作为、假作为、乱作为”整治力度。要以作风建设为抓手,加强管理,改进作风,提升工作效能,增强工作执行力,促进各项工作落实。

会议强调,春节期间要严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。要增强纪律意识,春节前后要严格遵守工作纪律,切实履行好岗位职责。

[责任编辑:吴金阳]