彭山林场召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-12 16:49:27 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(张桃)2月11日,彭山林场领导班子召开2017年度专题民主生活会。会议以“融入丰林新区、主动对接服务、科学管养林木、确保社会和谐稳定”为主题,紧密结合实际,着重从6个方面查找存在的突出问题,深刻剖析原因,严肃认真开展了批评和自我批评。

QQ截图20180212164850

据悉,为开好这次民主生活会,彭山林场党委高度重视,会前做了充分的准备工作。党委班子深入学习开展了谈心谈话,广泛听取、征求各方意见,形成意见清单,认真撰写班子和个人对照检查材料,制定了具体可行的整改措施。

QQ截图20180212164816

在总结讲话中该场党委书记指出,要以这次民主生活会为新的起点,对于查摆出来的问题,立即付诸行动,逐条逐项抓好整改。要做好结合,正确处理好整改落实与推动工作的关系,为不断提高我们的执行能力、执政水平,为加快建设“美丽、和谐、富裕、廉洁”林区提供坚强的政治保证和组织保障。

在认真听取彭山林场领导班子批评与自我批评后,县民主生活会指导组同志对于彭山林场这次民主生活会的质量和效果给予了充分肯定,强调这是一次准备充分,深化自我认识、明确整改责任、增强班子团结的很有实效的民主生活会。

[责任编辑:吴金阳]