富德生命人寿江西分公司隆重召开2018年计划工作会暨2017年度荣誉表彰大会

发布时间:2018-02-13 10:50:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(林晨)2月5日至6日,富德生命人寿江西分公司2018年计划工作会暨2017年度荣誉表彰大会在南昌隆重召开。分公司总经理室全体成员、各中支总经理、分公司各部门负责人、全省室主任层级以上干部及受表彰人员等共计240余人参加此次会议。

会上,分公司总经理桂衍胜作题为《升级认知、深化转型、勤练内功、砥砺奋进》的计划工作会报告。报告全面总结回顾了分公司2017年在战略落实、业务达成、经营管理、后援服务等方面所取得的成绩和不足,对当前经济形势和行业形势作深入分析,并就2018年各项工作及未来的发展路径有针对性的进行了安排与部署。

QQ截图20180213104822

2017年,是江西分公司实现“创造价值、树立品牌”第三个三年规划的深化之年,面对风云多变的内外部形势,在控规模、提价值的主基调下,分公司年度价值发展与规模稳定两不误,依托厚实的业务基础,总规模超60 亿元,市场份额稳居第三位。新单规模保费40.3亿元,市场排名第二。在保持市场规模地位的同时,系统内部价值贡献提升,全年承保总综标6.2亿元,系统排名位列第四;贯彻落实“保证规模地位,做大、做实期交,实现新单期交业务突破20亿”的战略目标,全年新单期交承保9.5亿,系统排名第二,2016至2017年承保期交总和23亿,提前一年实现分公司三年期交战略规划。

明者因时而变,智者随事而治,强者乘势而进。桂总强调,2018年是江西分公司“创造价值、树立品牌”第三个三年规划的收官之年,是深化转型升级、优化业务结构的关键之年,也是从保险大司向保险强司转变的攻坚之年。为达成2018年的总体任务和预期目标,在新的起点上实现新突破、新跨越,要重点抓好四项工作:一是要牢记使命 加速业务突破成长;二是要强化内控,加速管理有效整合;三是要勤练内功,加速队伍和谐进步;四是要履行责任,加速公司品牌提升。

“九层之台,起于累土;要把蓝图变为现实,不驰于空想、不鹜于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。”最后,桂总强调,我们要继续贯彻执行“保险业姓保”发展方针,以“深化转型、提升服务、防范风险、强化内控”的总公司战略方针为主线推进各项工作,主动修为、勤练内功,防范风险,在全面达成总公司下达的各项计划基础上,持续追求高品质的稳健发展,最终实现从优秀到卓越蝶变,成长为江西寿险市场上最具内涵价值的“四有”强司!

在庄重、严肃的责任状签订环节,桂总代表分公司与全省11家中心支公司负责人签订了2018年经营责任状及合规承诺书,领状人表示必将带领所辖机构全体同仁,勤勉尽责,克期完成各项计划任务。会议还对2017年度总公司优秀部门、优秀经理人、优秀员工,分公司优秀中心支公司、优秀县支、城区本部、优秀经理人、优秀室主任、优秀员工等进行了表彰。

在新春佳节即将到来之际,分公司总经理室领导与全省的参会人员欢聚一堂,辞旧迎新,共同参加了2018迎新联欢晚宴,观看了员工们自编自演的文艺节目。整场晚会内容精彩纷呈、形式丰富多样,歌舞、朗诵、魔术、小品等精心编排的节目,集中展示了干部员工的积极向上的精神风貌。而晚宴期间的“生命微力量”年度总捐款更是得到了全体人员的积极响应,共筹得善款18705元,展现了江西富德生命人的善意与爱心。

“新时代赋予了行业新机遇,赋予了公司新目标,2018年,江西分公司将始终围绕总公司统一部署,遵循“保险业姓保”的理念,担负起“创造价值、树立品牌”的光荣使命,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,在实现“强司梦”的新征程中砥砺奋进、再创辉煌!(文/林晨)

[责任编辑:Amy]