邱国华一行深入柴桑区检查督导春运道路交通安全管理工作

发布时间:2018-02-13 10:54:17 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(刘礼平 葛姣)2月12日,九江市公安局交管支队党委书记、支队长邱国华,党委委员、副政委黄惠英,财务科长过长鸿,办公室刘洋一行4人来到柴桑区检查督导春运交管工作。区公安局党委委员、交管大队长干崇生,教导员黄建斌陪同。

邱国华一行轻装从简,首先来到八里湖与江州大道交汇处、柴桑大道、庐山大道和东风路口等人流、车流密集路段,亲切看望正在指挥疏导交通的执勤民警,并与民警进行亲切交谈,询问民警在春运期间执勤疏导交通工作情况,叮嘱民警要劳逸结合,注重身体,注意自身安全保护,切实做到工作与休息两不误。接着来到柴桑区车流量最大的双瑞路狮子段,检查指导春运疏导指挥交通工作。随后来到车驾管服务窗口、交通违法处理窗口、交通事故处理窗口,查看了窗口服务工作情况,第一感觉服务窗口宽敞明亮、环境优美,便民设施齐全,工作人员着装整齐、在岗在位、热情服务,现场秩序井然有序。看到大队院内大型LED显示屏的春运宣传提示标语表示非常满意。干崇生一边陪同检查,一边对春运以来的车流、客流情况以及交管部门采取的安全措施,一线民警在执勤执法、勤务安排、路面管控和交通安全宣传等方面的工作情况进行了简要汇报。

听取汇报后,邱国华对柴桑区春运交管工作表示充分肯定。邱国华强调,春节即将来临,走亲访友、返乡人员增多,交通安全管理工作责任重大、任务艰巨,要坚持以“防大事故、防大拥堵、防大恶丑”为工作目标,从严从细从实抓好护安全、保畅通、促和谐等各项交管工作措施,确保全区人民过一个平安祥和、幸福愉悦的新春佳节。

[责任编辑:吴金阳]