德安公路分局迅速落实安全文件精神布置春运各项工作

发布时间:2018-02-14 14:47:18 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(余国保)2月14日上午,德安公路分局召开会议,迅速传达落实安全生产文件精神和布置春运各项工作,分局机关干部职工、各道班(站)长参加了会议。

QQ截图20180214144534

会议传达学习了《江西省人民政府办公厅关于认真组织做好2018年元旦、春节期间烟花爆竹禁限放工作的通知》、《关于吸取九江中伟科技有限公司“2·10”爆炸事故教训进一步强化安全生产工作措施的紧急通知》、《关于做好学习贯彻落实市纪委十一届三次全会精神的通知》。该分局主要领导要求全体干部职工禁放烟花爆竹、杜绝赌博现象发生,要求廉洁自律、奉公守法,倡导文明、绿色的生活方式理性过节。

会议对春节及全国“两会”期间进行了各项工作布置,同时强调要严格班子领导带班值班制,保持24小时信息渠道畅通,及时上报相关信息。加强节日道路安全排查及做好防火防盗防诈骗等工作。所有车辆(道路安全巡查、应急车辆除外)入库归位,违者必究。

[责任编辑:吴金阳]