浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

郁见春天,郁见美好生活

盼望着,盼望着,春天的脚步近了!

盼望着,盼望着,郁金香花开的季节又来了!

走,一起去新湖寻找春天!

在所有九江人的记忆中,春天便是那片最美的郁金香花海!九江的春天,早已与新湖丝丝缠绕……

QQ截图20180313152742

14载相郁,新湖的春天故事

14年前,在美丽的八里湖畔,新湖播下了春天的种子,春天故事唱响九江大地。而伴随着郁金香美丽花颜的绽放,建面约110万方新湖·柴桑春天、约96万方新湖·庐山国际,1.5万个家庭落户新湖,5万余人与新湖相伴,九江每100个人中将有5个人居住在新湖,真切感受新湖的尊贵服务!

QQ截图20180313152755

如此大规模,大跨越式的地产造城运动,在九江的历史上前所未有,其对九江地产市场产生的影响力也是空前的。十四年两座“大城”,新湖地产用行动影响着九江的城市化进程,也成就了自身的根深叶茂,绿意盎然。在他的带动影响下,九江房产市场一批现代住宅群蓬勃而起,九江的城市面貌开始发生惊天覆地的变化,大步迈进万象更新的春天。

有一种春天叫做新湖

有一种春天叫新湖!九江的春天,早已离不开新湖这片广袤的郁金香花海!

自2012年起,在九江人民的期待中,新湖郁金香花博会总会与春天一起如期而至,从未失约,新湖用郁金香礼献九江的春天!

春天总是匆匆而至,又悄悄流逝。新湖本着营造美好生活的初心,将“花中皇后”郁金香作为春的礼物,悄悄留住春天的脚步。

新湖,最美三月天

人间最美三月天!

三月,郁金香正绽放,色彩不一,似天边五彩的云霞,溢散着沁人心脾的清香。走,去新湖观赏春天去!成群结队的九江市民,抓住大好的踏春时光,一享家门口的视觉盛宴,游走于郁金香花海之中。每一抹暖阳都是刚好的温度;每个新生命都是满满的元气;夹杂了阳光、青草和花香的空气都是香甜的味道。

QQ截图20180313152748

满场的欢声笑语,伴随着阵阵袭人的花香,以及和煦的春风荡漾花涧;一张张充斥着笑容的脸庞,是对新湖郁金香花博会最好的反馈,这大概就是对新湖·庐山国际幸福生活最佳的肯定。

2018,郁见美好生活

瞧!春天来了!花海梯田,九江新湖如约迎来了暖春的彩色。

 

QQ截图20180313152736


第七届郁金香花博会用色彩交错的花海,多重惊喜,赞颂美好生活、装扮新湖筑品。

徜徉在一大片迷人眼的郁金香花海中,拍照留念必不可缺,花和人都用千百种方式倾诉新湖春天的靓丽。

世界名作的《向日葵》让人赞不绝口,身处此景,热爱绘画的孩子总忍不住想用画笔表达对郁金香和春天的热爱,说不定下一个“梵高”就是你!

而一年一度的花博会怎少得了童玩节?人人都有个迪士尼之梦,花博会期间,以“迪士尼”为主题的童玩节让你嗨到根本停不下来!

2018,更多惊喜,请相约郁金香花博会!

花景三房新品,春光正好

人间芳菲,春光正好!而想第一时间抓紧春天,一览郁金香的芳华,新湖·庐山国际新品满足你对春天的所有期待。

100-135㎡景观高层,

花海世界里的花景三房,

高性价比,首改甄选,

实现你对美好生活的期待。

趁春光正好

赴九江新湖郁金香花博会7年之约

郁见美好生活

[责任编辑:Amy]