浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

南昌市东湖区区委书记刘闯一行来联盛参观考察

九江新闻网讯(周礼金)进入新的一年,联盛集团继续稳步发展,联盛九龙商铺销售火爆、联盛超市接力连开、联盛国贸盛大起航、联盛快乐城人气日旺……联盛集团良好的发展业绩备受社会各界的瞩目。3月11日,南昌市东湖区区委书记刘闯一行来到联盛进行实地参观考察,并就未来东湖区招商合作意向进行深入交流与探讨。联盛集团董事长严永敏、副总裁陈刚等公司有关领导热情接待了刘闯一行,向到访的客人表示热烈的欢迎。

5f1324a8180703092f7fd93b98bc197a-sz_56580

刘闯一行先后参观考察了联盛九龙广场项目、四码头联盛广场及联盛快乐城。

在九龙广场工地来访领导详细了解了地段优势和规划布局,十分看好这座九江新地标的未来;在四码头联盛广场,来访领导亲身体验了联盛百货业态的成熟运作和创新组合;在联盛快乐城,来访领导全面感受了联盛快乐城商业综合体提供的文化+娱乐+餐饮+购物的生活空间,对快乐城倡导的“尽你所想,快乐永恒”的理念表示赞赏。

a39ae4ca588d1ed627142b4d51b4b556-sz_120201

2e1287f9879f1274216f5384fe14aa0c-sz_101070

随后的交流座谈会上,陈刚副总裁详细介绍了联盛的发展状况以及未来规划、发展目标及九龙广场的总体发展思路和规划。刘闯一行边听边记录,对联盛的总体发展赞叹不已,希望能和联盛建立长久的合作关系。刘闯书记介绍了东湖区的区位优势和招商引资的一些优惠政策。他说,东湖区位于南昌中心,交通便利,经济发达,热切期待联盛集团这样的优质企业能够到东湖区投资合作,并表示积极做好服务工作,配合企业投资行动,给予政策优惠帮扶,促进企业稳步发展,实现东湖区和联盛集团互利互赢、共同发展。

cf72058bcf324b90246aa7a271aad7ab-sz_53925

严永敏董事长感谢东湖区区委区政府对联盛集团的信任和支持,同时也希望双方加强交流合作,达成合作共识,寻找合适的投资项目,力争联盛品牌项目能落户到南昌东湖区,为当地百姓带去联盛人的优质服务,更尽一份“龙头企业”的责任。

4c029896ad50dfe3a047177430ecea76-sz_45934

[责任编辑:吴金阳]