浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

7年之约 九江新湖2018郁金香花博会即将盛大启幕, “1”元爱心门票助力乡村孩子看戏

一大片郁金香花海,在光艳中摇曳交舞。一片片云蒸霞蔚的壮阔与绚烂,正是新湖献给九江的“永恒祝福”。

醉美新湖三月天,庐山国际郁金香中央公园内,20万株郁金香花海将如期赴7年之约。

三月的这场浪漫盛大花事,成为九江市民与春天的约会。孩子的天真爽朗笑声在花海荡漾,用画笔记录传达着他们眼中最诗情画意的花海世界,享受来自大自然的视觉盛宴。

在郁金香柔情荡漾的新湖春天,九江新湖地产秉持争做新湖集团社会慈善家的初心,将公益事业延续,联合九江市文化馆发动了2018九江新湖郁金香花博会“1元门票”暖心助力公益,圆乡村孩子看戏梦,郁见美好生活,郁见艺术的关爱。  

回馈社会,坚持做有价值的企业公民

深耕九江十余年,九江新湖地产凭借自身雄厚的实力和丰富的经验,一直致力于打造九江人居标杆的同时,更是树立了有思想、愿奉献的现代房地产“企业公民”标杆,积极贡献于城市的发展,以实际行动回馈社会。 

QQ截图20180316173215

2005年12月,为支持九江“11.26大地震”灾后重建,捐款100万元人民币。

QQ截图20180316173222

2006年投资7000余万元为 “新湖·柴桑春天”项目所在区域配套一所功能齐全、设施完善的九年制义务教育学校,并无偿移交给政府使用。

2007年9月,向九江市慈善总会捐款100万元人民币慈善创始基金。

2010年4月,为支持玉树灾后重建工作,九江首次以社区、以地产名义发起大型爱心募捐,举办新湖社区“4.14玉树地震”赈灾募捐活动,筹得数万元人民币。

2017年8月,捐赠15万元人民币支持都昌县阳峰乡共升村产业扶贫项目开发建设。……

十几年来,九江新湖努力践行价值地产的倡导者,用爱与责任奉献九江。这是新湖地产公益精神传承的最有力表现,也是整个新湖集团公益精神与和谐力量的见证与缩影。

新湖公益  财富共享才最有价值

不忘初心,砥砺前行。新湖集团自1994年成立以来,20多年来始终秉承“财富共享才最有价值” 的发展核心理念,把慈善事业与企业的发展有机结合在一起,推动了整个中国公益行业的发展。

新湖集团多年来一直在慈善之路上默默耕耘。自1994年企业成立之初,新湖集团就发起设立浙江省爱心事业基金会,此后在赈灾、扶贫、助残、扶孤、资助文化教育等领域,都有温暖之举:捐赠遭遇强台风袭击的温州苍南、出资5000万元设立“新湖·玉树专项基金”、出资1000万元捐赠汶川地震、捐赠西泠印社、设立松阳县传统古村落保护与发展基金、参与国家五水共治……2012年,新湖集团创立了“新湖公益创投基金”,以理性而独特的创新理念,推动中国慈善行业透明度的构建进程,为公益事业制定可持续发展的商业模式奠定了基础;2014年和2016年,新湖集团向温州大学和浙江大学分别进行捐赠,设立专项基金,为更好地培养一流高素质人才做出贡献。至今,新湖集团已累计对外捐款约3亿元。  未来,新湖地产将继续为慈善事业的开拓创新贡献自己的力量,散播爱心,传递温暖,争做有价值的慈善家。

2018,九江新湖秉承新湖集团公益之心,用凝聚了爱心的“1元”花博会门票,让乡村孩子的脸庞更添纯真笑容,给他们的童年留下美好记忆。

三月郁金香花博会是爱,是暖,是希望!来吧,在花海的世界遨游,为孩子的梦想插上腾飞的翅膀!7年花海之约,与你不见不散! (未成年人及60岁以上老人免费入场)

新湖·庐山国际新品

100-135m²景观高层即将上市花景三房,布局大气合理,双阳台,南北通透,通风采光俱佳。

人居氛围浓厚,交通便捷,附近万达商圈等林立,浔南城市森林公园、等配套齐备成熟,凝聚城心优渥生活。

当城心的便利繁华,遇上“绿色亚洲人居环境奖”的绿意沁脾,大美如斯生活,肆意绽放九江。在十字轴线式宫廷庄园里,推窗揽景,比邻郁金香,畅享都市漫生活。(来源:新湖庐山国际)

[责任编辑:吴金阳]