一女子酒后驾车被查 拒不配合还撒泼

发布时间:2018-04-13 12:03:27 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(曾国鹏)4月12日,一女子酒后开车被交警检查,不仅拒不配合吹气还脱掉衣服大喊交警耍流氓,借着酒劲满地撒泼。

当日20时,德安县交管大队蒲亭中队按照要求,在辖区内开展酒驾专项整治行动。民警例行对一辆赣G牌照的小车检查中发现,驾驶员夏某(女)满身酒气,在对夏某进行酒精测试时,令人哭笑不得的一幕发生了:夏某先是不记得自己的身份证号,在民警将其驾照找出来后,夏某又是躺地上不起来,又是脱去外衣大喊交警耍流氓,民警迅速制止其行为,将其拉起,可夏某就是不起,且不配合民警对其进行酒精检测。

后在执勤民警耐心劝解以及夏某朋友以及家属的劝说下,夏某最终配合了交警对其的酒精测试,检测结果为72mg/100ml,夏某已属于饮酒后驾驶机动车的违法行为,由于夏某的驾驶证尚处在实习期内,依据《中华人民共和国道路交通安全法》九十一条以及《机动车驾驶证申领和使用规定》六十九条,夏某将被处以罚款1500元以及注销其驾驶证的处罚。当前该案尚在进一步审理当中。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢