九江市财政局调研员严赤心到九江特校调研指导工作

发布时间:2018-04-13 16:27:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(户雯)4月10日下午,九江市财政局调研员严赤心、市教育局副局长何明、市发展和改革委员会社会发展科科长王正新到九江特校调研特殊教育工作,市教育局计财科科长杨元章、校建办主任汪保祥等陪同调研。

QQ截图20180413162633

严赤心一行实地参观了九江特校校园,每到一处,都认真听取学校负责人的工作汇报,详细了解学校管理、教育教学、教师队伍、设施设备、职业教育、经费保障及新教学综合楼建设等,严调研员对学校近年来各校工作给予高度的赞许,参观结束后一行到四楼会议室进行座谈。

QQ截图20180413162510

座谈会上,学校负责人就学校基本情况、暑期工程项目、新楼总体建设情况、目前存在的主要问题进行了汇报。严调研员对学校近年来发展和取得的成绩给予了充分的肯定和高度赞许,希望该校继续保持良好发展势头,将学校建设成江西省一流特殊教育学校。   

市教育局副局长何明代表九江市教育局对市财政局长期以来对九江特校的大力支持和关心表示感谢,希望市财政局能一如既往支持九江特校发展。

“幸福和美好未来不会自己出现,成功属于勇毅而笃行的人”。九江特校将以此次市财政局工作调研为契机,以更加饱满的热情开拓创新,奋发进取,积极探索适合本地区特殊教育发展的最佳模式,使九江特校办成我市教育的一个亮点,为残疾儿童的美好未来而努力奋斗。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢