港城中学“教学开放周”着力提升教学教研水平

发布时间:2018-04-14 10:30:29 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(文学仕)依照学校的教学教研计划安排,九江经开区港城中学“教学开放周”在本周如期举行。九江三中、鹤湖中学、出口加工区学校组织教师和部分学生家长前来观摩、指导。

QQ截图20180414102852

此次活动,共安排了11节观摩课,涉及到9门学科和1堂“书法入门”课,内容丰富,形式多样,大多数观摩课在学校录播室上,有也的观摩课在学校专门教室或实验室进行。本校领导和部分当时无课的教师积极参加观摩、研讨活动。

QQ截图20180414102858

研讨会上,各位教师踊跃发言,气氛活跃,各舒所见所想,认真地对每节观摩课设计的流程、教学目标、教学重难点、教学手段、处理方法进行了评点、探讨,丰富了该校教学教研经验,提升了教师处理教材水平。                     

同时,也大大地推动了教师们的教学教研能力发展,收到可喜的效果。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢