庐山市蛟塘中心小学召开城乡环境整治“春风行动”动员会

发布时间:2018-04-14 18:30:32 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(周明)为进一步优化人居环境,创建整洁、优美、规范、有序的城镇容貌,4月13日,庐山市蛟塘中心小学召开城乡环境整治“春风行动”动员会。

QQ截图20180414182930

会上,学校副校长熊晓平介绍了开展城乡环境整治工作的背景及意义,并就校园环境综合整治工作提出了明确要求。各校要利用校会、班会、黑板报等形式做好宣传教育,让学生养成良好习惯不乱扔垃圾,同时,组织学生走出学校做好事、开展“小手拉大手、争做文明市民”的系列宣传教育活动。校长李代岸同时要求大家积极投入到此项行动中,争当文明居民,建设美丽家园。一是争做环境整治的参与者、清洁家园的守护者;二是争做乡村文明的传播者、环境卫生的监督者;三是争做清洁家园的志愿者、美好生活的创造者。

在此次环境综合整治工作中,蛟塘小学将统筹安排、循序渐进,进一步加强校园及周边综合治理,为创造卫生、文明、和谐的城乡环境而努力。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢