走进春天 联盛集团带领会员与大自然“约会”

发布时间:2018-04-15 21:24:44 来源: 九江新闻网

 九江新闻网讯(记者 周慧)漫山遍野的树,像绵延不绝的绿色画卷,伴随着植物、泥土的芬芳,再品一杯杯清香的春茶、尝一次原汁原味的农家菜……4月14日,联盛集团举办的“走进春天、与联盛同行”会员生活节启动,邀请100名联盛会员走进春天,与大自然来“约会”。

上午10点30分,参加此次会员生活节的100名联盛会员乘坐大巴车,抵达庐山光阳生态农业园。虽然天气有几丝寒意,但会员们热情丝毫不减。走在生态园内的小路上,感受着大自然的亲近,大家忍不住停下脚步,拍照发朋友圈。会员王阿姨兴奋地和朋友自拍,她告诉记者,今天是她第二次参加联盛会员生活节活动,是通过抽奖得来的名额,感觉自己很幸运,“在城市里生活久了,来乡村走走,看看风景,真是很舒服。”

图片1

“你比我猜”游戏现场

图片2

“两人三足”游戏现场

活动现场的“你比我猜”、“两人三足”、“拔河比赛”等趣味游戏项目让大家笑的合不拢嘴。“我虽然年纪大了,但还是忍不住和大家一起玩玩,重在参与嘛。”拔河的大爷说,自己已经70多了,一直都是联盛的忠实顾客,这次会员生活节体验非常好。

除了游戏项目,值得一提的是联盛集团还为会员们准备抽奖环节和“茶园寻宝”环节。其中“茶园寻宝”环节获得大家一致好评,工作人员把事先准备好的鸡蛋藏在茶园中,会员们在品尝农家菜后,根据提示去寻找,找到的鸡蛋可以自行带走。

据了解,联盛会员生活节是联盛集团与会员朋友的传统节日,今年已经是第十一届了。“举办这样的活动,主要是希望我们的会员朋友在繁忙的工作之余,能够走进大自然,放松心情。”联盛集团策划广告公司副总经理邢艳介绍。

[责任编辑:夏莹]

猜你喜欢