庐山市华林中心小学组织教师进行免费健康体检

发布时间:2018-04-15 21:30:53 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陈维虎)为切实关心教师的身心健康,增强教师抵御疾病风险的能力,实实在在为教师办实事办好事,自吴池城任庐山市华林中心小学校长以来,隔两三年就会组织一次为教师进行免费体检的活动。

QQ截图20180415212924

4月14日,该校近60名教师在九江市中鼎体检中心进行了免费健康体检。本次检查项目包括:心电图、胸透、血常规、尿常规、血糖、血脂、腹部彩超(肝胆脾肾)、男性前列腺彩超、女性双侧乳腺和子宫附件等。该中心也为此次教师体检设置了便捷绿色通道,由专人进行引导。该中心组织资深医师进行体检,对检查出的病情,及时反馈体检者本人,并作出养身保健、防病治病的专业建议。教师体检结果信息,由中鼎体检中心专人负责统一妥善管理,为每位教师建立了健康档案。

QQ截图20180415212931

此举体现了学校党支部、工会对教职工的人性化关怀,真正把关心教师的措施落到实处,为教师书写奋进之笔解除后顾之忧,受到全镇小学教师的欢迎。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢