九江市柴桑区卫计系统党建工作暨培训会召开

发布时间:2018-04-16 10:52:00 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王家梁)4月13日,九江市柴桑区卫计委召开2018卫计系统党建工作暨培训会。该区卫计委党委书记韦红兵出席会议。柴桑区卫计委党委委员,委机关党支部全体支委及下属党组织支部(总支)书记、副书记、组织委员参加了会议。

QQ截图20180416104854

会议传达学习《省委组织部、市委组织部基层党工作巡察反馈问题的通报》、《九江市柴桑区基层党建工作督查清单》、《关于转发〈中共江西省委组织部关于三起违规发展党员案例的通报〉的通知》、《关于几起违规套取五保资金的通报》等文件精神,同时,传达学习《关于省委组织部、市委组织部、柴桑区委组织部对补交党费收支管理使用的公示》文件精神。

会上还对柴桑区卫计委党委下属各党组织书记、副书记、组织委员的党组织业务进行培训,严格党的组织生活,增强党员规矩意识。随后,柴桑区卫计委党委书记韦红兵与各党组织书记现场签订了《九江市柴桑区区直卫生计生单位党组织抓基层党建工作责任书》。

最后,韦红兵对党建工作提几点意见:一是把党的政治建设摆在首位,二是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装每个党员干部,三是培养好党组织优秀干部,四是做廉洁自律的榜样,五是打造忠诚、担当的组工干部。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢