约会春天 联盛集团第十一届会员生活节欢乐开启

发布时间:2018-04-17 15:30:55 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(周礼金)风含情,水含笑,伴着春风细雨,4月14日,联盛集团第十一届会员生活节欢乐开启,120余名联盛会员在青山绿水间收获着满满的快乐……

虽然天空飘着细雨,但是会员们出游的心情丝毫没有受到影响,“春风细雨不须归”不仅仅是一幅美景,更是一份难得的悠然和惬意。乘上大巴车,会员们兴致勃勃地来到了九江海会镇光阳生态园,春天的美好跃入眼帘,尽收心底。

“真美啊,我要拍照……”话音刚落,大家就聚在一起,摆起了各种“pose”,记录下这一快乐时刻。当然,不只有陶醉在山清水秀中的快乐,还有丰富多彩的游戏活动带来的快乐。“你比我猜”游戏,让会员们乐开了花,工作人员出游戏牌,会员两人一组比划猜内容,每一组都轻松过关,不得不赞叹联盛会员的聪明睿智。

IMG_4586

“两人三足”游戏,增进了会员们的友情和亲情, “童子军”也投入到战斗,跟家长们并肩“作战”,一声“令下”比赛开始,会员们小心翼翼地一步一步迈开,冲向终点。瞧,联盛会员就是这么拼!

拔河大

 

充满激情的拔河比赛,更是令人热血沸腾。会员们咬紧牙关,用上全部力气往后倒,“加油、加油……”呐喊助威声在现场回荡。看,联盛会员就是这么团结!

集体合影

集体合影

“茶园寻宝”活动,更是让会员们感到无限乐趣和惊喜。大家在茶园里仔细搜索,眼睛扫射着每个角落,时而仰视、时而俯视、时而侧身斜看……不放过每个角落。没过多久,一个个隐藏在茶树下的“宝藏”——鸡蛋就被一“搜”而空。分享着自己的收获,会员们脸上洋溢着喜悦之情

“中了、中了,我抽中了幸福西饼……”此次生活节联盛还设置了线上抽奖,关注联盛集团微信公众号即可参与幸运大转盘活动,一位位幸运的中奖会员喜滋滋地领取了奖品,快乐又一次在大家心中荡漾开来。大家开心地表示:联盛生活节一年比一年好,我们既玩到了,又有大丰收,真正是为会员量身定做……”而孩子们的高兴劲更是掩饰不住,他们兴高采烈地告诉记者:“特别得好玩,很有意思,下次还要来……”

据了解,联盛会员生活节至今已举办了十一届,每次都会给会员朋友们带来不一样的收获,但那份快乐始终是一样的,联盛的工作人员表示:感恩会员的支持,回馈会员的厚爱,联盛人会用自己的真诚坚持做下去……

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢