• 关键字
  • 编辑热线:0792-8559761爆料热线:8559171广告热线:8505366

九江市安委办组织召开全市县安委会办公室主任暨十大专项整治行动会商推进会

  • 发布时间:2018-05-14 16:43
  • 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯  5月4日上午,为推进十大专项整治行动全面开展,九江市安委办组织召开全市县安委会办公室主任暨十大专项整治行动会商推进会。市安委办主任、市安监局局长曾宪奎出席会议并讲话,各县(市、区)安委办主要负责同志参加会议。

曾宪奎指出,深入推进十大专项整治工作取得实效,一是要端正态度、定准目标,进一步强化安全责任意识,紧盯工作细、措施实、事故降的工作目标,以十大专项整治工作实效,促进全市安全生产管理水平提升;二是要强化举措、争创五优,突出问题导向和结果导向,强化落实举措,围绕隐患全面清零效果优、挂牌督办效果优、“四个一律”效果优、“五个一批”效果优、联合惩戒效果优的五优目标,做到企业现场符合、数据统计准确、信息报送及时;三是要强化服务、严格执法,一方面按照“在监管中服务,在服务中监管”的要求,服务企业提升安全管理的规范化、科学化水平,指导企业建立可靠、有效的风险管控和隐患排查治理双重预防机制,另一方面严格执法,加大曝光力度,实施联合惩戒,严厉打击各类安全生产非法、违法行为。

市安委办副主任、市安监局副调研员王吉银通报了全市十大专项整治第一阶段工作情况。会议听取了各地十大专项整治开展工作汇报,讨论了《关于在十大专项整治工作中坚持问题导向开展“补课、创优”行动的实施意见》,部署安排了下阶段工作。

[责任编辑:陶菁]

传稿平台 关于我们 广告服务 诚聘精英 法律声明