浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

【新湖庐山国际】好风光,好时光,造就坚守匠心的大美之城

"匡庐绝顶,产茶在云雾蒸蔚中,极有胜韵。" 

— 明·李日华《紫桃轩杂缀》

一泡汪泉,一簇云雾,在庐山,可以悠闲一个下午。

QQ截图20180613112219

在庐山马尾水,品味云雾茶,不由自主会想到陶渊明、李白、苏东坡等诗词大家,以及对云雾茶的经典赞美:金芽碧玉云中生,赞美桃李莫如君。

制云雾亦是一门学问,需择清明前后,以一芽一叶采摘。采回茶片后,薄摊于阴凉通风处,经过杀青、抖散、揉捻等九道工序才成品。经过层层磨炼,时光洗礼,方能筑就一杯好茶。

无独有偶,庐山以南,北濒长江,新湖·庐山国际,在十年的砥砺前行中,精雕每块建材,精筑每根桩基,方得香远益清。

QQ截图20180613112512

绝色:醇熟风景诗篇,漾开生活涟漪

这是新湖来到九江的第十四个年头。曾经是一片荒无人烟的土地,在新湖的勤恳耕作下,演变成如今的醇美大城——约96万方建面的新湖·庐山国际,承载着九江人的笑语欢声。

大城醇熟生活的加持,让高层产品的持续热销,似乎显得水到渠成:凡新房源,往往急速去化,行至三期新品,瞰景高层正火热加推,与城市共生长。

QQ截图20180613112617

以“筑品·筑家·筑生活”之心,精筑新湖系匠心户型。布局方正大气,三开间朝南,采光通风,美景阳台,尽显“阳光之家”。无论是瞰景高层,还是坡地美墅,皆是不可多得的“绿色亚洲人居”。

QQ截图20180613112625

以约35%的绿地率为荣膺,在十字轴线宫廷园林中漫步,移步异景;乔木灌木郁郁葱葱,繁花似锦,绿意四溢。

那份期待与想象,由不断加入的业主家人证明,成了柴米油盐的烟火气,也成了如花似玉的风景诗。

绝世:幸福如斯,循环往复

房子是生活的容器。真正让人选择新湖·庐山国际的,自然取决于生活魅力。

在九江浔南版块的门户地段,出则繁华,入则自然,便利与隐逸均占,时光将生活缓缓滋润。

QQ截图20180613112635

QQ截图20180613112645

奢侈的浔南城市森林公园环境,让新湖·庐山国际沁入鲜氧与活力。约160亩规划面积,主要建设内容为滨水景观湿地、盘山康体步道、植物景观及其它景观配套服务设施,穿梭于此,静赏每一幕湖泊与繁花,优雅而从容。

四周商业的环伺,更凸显这块投资洼地、价值高地的特质。穿梭于大型MALL与品牌商综体,与家人且行且歌,言笑晏晏。

QQ截图20180613112645

得益于城市发展,汽车站、火车站南广场择址浔南版块,推动区域迅速崛起。交通枢纽地,城市新核心,项目未来潜力无限。

新湖的家人们笑着说:“说说笑笑,一天就过去了”。日子丰赡又迷人,在社区交往中,会客、串门,邂逅邻里人情;在日常起居中,感受物业管家的贴心备至;在丰富活动中,提升着自我乐趣,不亦乐乎。

待到最美三月天,郁金香花开时,我们又迎来一批新家人,幸福如斯,循环往复。

QQ截图20180613112655

最后,将漫长时光中的期待,以及幸福岁月的层层时光,融合叠加在一起,就是新湖·庐山国际,坚守匠心的大美之城。

[责任编辑:柳飘蕙]