浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

联盛超级会员节盛大来袭 “欢乐”送不停

“感恩盛惠,情满浔城”,联盛第十九届超级会员节自8月1日开启以来,精彩纷呈的文化活动和各种福利让会员朋友嗨翻天,乐不停。许多前来购物的会员朋友表示,“联盛会员节每年都有,每年都有劲爆的福利,我们总能感受到联盛人浓浓的情谊……”

超级会员月人多

超级会员月人多

QQ截图20180808152613

联盛快乐城运动项目

联盛快乐城运动项目

收银台前结账

收银台前结账

今年联盛会员队伍进一步壮大了,已达130多万,众多会员朋友欢聚在联盛各卖场,感受着联盛不断升级的服务,禁不住赞叹:联盛越做越好。“玩转会员月,积分答谢礼”“超级会员月,宠爱大转盘”“会员任性购 50送100”等优惠福利活动掀起了第一波热潮。各卖场、各购物中心顾客络绎不绝,有推着购物车、提着购物篮,有全家出动一起扫货,有带着孩子买自己心仪的商品……其中,买食品和日常生活用品的特别多,不少会员朋友表示:“会员节,优惠真的很大,就想趁着这个机会一次购买完……”卖场内、收银台前,时时会排起长长的队伍,收银员告诉笔记:“会员节开启后,来购物的顾客比平常明显增多……”客服台前兑换礼包奖品和抽奖的会员朋友也出现了“扎堆”……卖场内处处洋溢着一派欢乐的景象,会员们切实感受到了“做联盛会员更实惠”。

瑞昌会员节

瑞昌会员节

营销活动福利满满,文化活动精彩多多。在开启的第一波活动中,联盛广场推出了会员节纪念包,特制的礼品烘托出浓浓的节日氛围;瑞昌联盛购物中心携手爱尚街舞助力会员节火热开启,精彩的街舞给会员朋友带来不一样的视觉盛宴,活动现场聚集了近千人;联盛快乐城举行了趣味十足的亲子运动会和会员答谢会。运动会上,亲子趣味争夺赛、挑战强力指压板、亲子合力战胜投篮机、亲子超级障碍赛等比赛项目,增进了家长与孩子们的感情,让他们在联盛又度过了一段美好时光。会员答谢会上,会员朋友们带着自己的孩子,来到东方童画、南工北匠,在老师的带领下制作手工帆布、棉花糖、手工蜡烛,享受着动手又动脑的乐趣。联盛武宁快乐城第二届广场舞大赛报名正式启动,活动响应全城,吸引了百余名广场舞爱好者的关注前来报名参赛;联盛修水购物中心开展了手工DIY沙画会员节活动,“选色、撒沙、抹平……”孩子们专心投入,与家长们度过了难忘的一天,活动结束后,意犹未尽的孩子们还纷纷报名准备参加下周会员节的文化活动。

修水购物中心

修水购物中心

别走开,更多的精彩还在后面,接下来,联盛会员节将会奉上“铁胆”英雄召集令、趣味摸麻、喝啤酒吃西瓜及爱在七夕等更多精彩活动,打造属于联盛会员的狂欢季。(周礼金)

[责任编辑:吴金阳]