浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

关爱生命,诚信服务——富德生命人寿瑞昌支公司快速理赔

2017年5月1日,刘某在朋友的介绍下结缘富德生命人寿进行学习,并为自己投保了一份富德生命福星高照终身寿险、富德生命附加福相随重大疾病保险、富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)和富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款),年交保费7435元。

QQ截图20180813101405

然而,天有不测风云,2018年3月12日,刘某因下身不规则出血,前往瑞昌市人民医院进行检查,竟是宫颈恶性肿瘤!这个晴天霹雳,让年轻的刘女士怎么也不敢相信会发生年仅34岁的自己身上。2018年4月3日,刘女士前往九江第三人民医院进行复查,经证实,这可怕的不该来的癌症真的降临在自己身上!这个家庭此刻就像蒙上了一层厚厚的尘埃,在刘女士懊丧和痛苦之时,刘女士的爱人细心安慰和开导,在爱人的劝说下刘女士决定接受治疗。

此时,刘女士突然想起自己在2017年购买的保险,于是拨通了富德生命人寿的电话,倾诉了自己的病情并告知公司自己准备去九江治疗。富德生命人寿接到报案后,立刻启动理赔调查,协助刘女士收集理赔资料。2018年4月5日,刘女士向公司递交了理赔申请,公司开启绿色理赔通道,快速理赔重疾保险金100000元,住院医疗保险金1420.37元,住院津贴700元,合计赔付102120.37元。

本以为到这故事已经结束,但刘女士先后两次在九江市第三人民医院进行后续治疗,富德生命人寿又分别赔付了6179.63元及9000元。有了保险公司的三笔理赔款及医保统筹,这让刘女士宽心了不少,起码没给家庭带来太大的负担。家庭生活也没有因为自己的疾病而改变,这是值得庆幸的。同时,刘女士的爱人也对保险进行了改观,保险并不是骗人的。

如今,刘女士康复得很好,亲自到富德生命人寿赠送锦旗表示感谢,并声明身体恢复之后,会尽快回到公司,放心大胆地和同事们一起好好展业,从自我宣传做起,要将富德生命最好的产品送给身边每一个亲朋好友。

“赔”伴感悟

生命中,我们每天都与风险相伴,而保险,不仅是有效的储蓄通道,也是风险发生后的最佳保障。富德生命人性化的保障责任充分考虑到客户的利益,在提供保障的同时,减轻客户的负担,让客户的利益最大化。急客户之所急,想客户之所想,为客户提供真诚、专业、高效的理赔服务,是富德生命人寿对客户的永久承诺。(李沁纯)

[责任编辑:Amy]