浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

九江颐高新经济产业园开园启动仪式举行

九江新闻网讯 10月10日,“九江市电商产业大数据研究中心、九江市电子商务公共服务中心、九江颐高新经济产业园开园启动仪式”顺利举行。大会由九江颐高新经济产业园承办,中国电子商务协会、九江市濂溪区人民政府、九江市商业管理办公室指导,九江市相关领导、中国电子商务协会常务副会长、颐高集团高层领导及企业家、创业者出席了此次大会,并参观考察九江颐高新经济产业园。 

QQ截图20181011171257

创新思路谋发展 打造智慧产业新濂溪

QQ截图20181011171312

市领导在致辞中提到,近年来九江顺应大众创业、万众创新的新趋势,出台了一系列扶持企业发展的政策,大力构建创新创业平台,营造双创氛围。九江颐高新经济产业园的启动,对于九江开展双创工作具有里程碑意义,希望项目能抓住“互联网+双创”迅速发展的机遇,为九江电子商务的发展提供基础设施建设,整合集聚优势电商企业、行业协会、高等院校以及各类电商行业服务机构等资源,为推动全市传统产业转型升级和电商创新创业发展作出积极贡献。

QQ截图20181011171325

中国电子商务协会常务副会长卢建新致辞

中国电子商务协会常务副会长卢建新则希望九江颐高新经济产业园以创业创新的物理空间为载体,积极引进和创造城市创新力生长,不断将新产业、新金融、新技术、新资源融合在九江颐高新经济产业园里面,让本地的创业者、企业吸引到更多创新动力,共同打造九江创新创业新高地。

QQ截图20181011171339

颐高集团董事长翁南道发表主题演讲:《新经济实体运营商》

颐高集团董事长翁南道就《新经济实体运营商》发表了精彩的主题演讲。通过在全国运营的200余个新经济创新创业平台,颐高集团董事长翁南道希望能为“县域经济”、“新经济”发展贡献力量,帮助中小企业做大做强,帮助各个区域产业转型升级,培育新动能,激活实体经济和城市活力。

QQ截图20181011171404

京东云高级总监罗昌盛发表主题演讲:《新零售时代的思维变迁》

在以“双创”为导向的新经济成为全球创新创业的背景下,新型创新区将成为经济发展的新引擎。关于电商产业新零售与新经济发展模式,大会还非常荣幸邀请到了京东云高级总监罗昌盛就《新零售时代的思维变迁》做主题分享。

双创运营基地启动 打造双创新高地

会上,九江颐高新经济产业园正式启动。九江颐高新经济产业园作为当地重要创业创新载体,占地面积约125亩,总建筑面积约23万平方米,总投资近15亿元,涵盖“创业基地”、“电子商务大厦”、“互联网+运营中心”、“新商业街区”、“网货博览城”、“O2O生活广场”等板块,是集特色产业园、创业孵化、电子商务于一体的大型现代服务业平台。

QQ截图20181011171345

见证九江颐高新经济产业园启动仪式启动瞬间

QQ截图20181011171352

九江市电商产业大数据研究中心、九江市电子商务公共服务中心揭牌仪式

QQ截图20181011171358

九江市留学人员创业园、濂溪区青年创业园揭牌仪式

同时,产业园内设立了九江市电商产业大数据研究中心、九江市电子商务公共服务中心、微巢学院、濂溪区青年创业园、九江市留学人员创业园等功能板块,配套有洽谈室、会议室、培训室、创客休闲区等服务场地。目前已入驻近20家青年创业型企业,如寻店猫、群立智能科技、千艺传媒等。孵化培育创新型互联网、电子商务、物联网、文化传媒等核心产业,同时配套高校专业的创业投资、媒体宣传、创业活动、投后管理、创业公寓等全面的创业服务。

QQ截图20181011171413

九江颐高新经济产业园

QQ截图20181011171419

九江颐高新经济产业园,专注于打造O2O模式的 “互联网+新商业”与“双创新载体”,致力于为九江市提供电商基础设施建设、城市数据平台搭建、创新迭代项目引进以及创业创新生态圈打造。

地址:江西省九江市濂溪区濂溪大道与木樨路交汇处

电话:0792-7136820