浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

联盛九龙广场确保高品质推进

进入3月份,联盛九龙广场建设全面铺开,工地上塔吊来回运转,机声隆隆,一片繁忙景象。

QQ截图20190315162302

来到工地上,仰望矗立在蓝天下的2号楼,隐约看见几个蚂蚁般大小的点状物在移动,这是工人师傅们正在吊栏上进行幕墙安装工程。为了确保工程质量,站在城市最高处,九龙建设者们却无心看风景,“联盛九龙是联盛集团倾力打造的高端品质项目,是标杆,方方面面都要做精做细,一定要确保高品质推进……”项目负责人坚定地表示。

QQ截图20190315162323

1号楼是当前攻坚的重点,外立面已进入玻璃安装和铝合金底板安装,其他主体完成的部分也正在陆续进行消防、水电、空调等安装工程,施工主要集中在二、三、四层。目前安装合同80%已签,还有20%合同按公司的安排在商谈阶段,6月份安装大部份工作接近尾声;装饰工程师已到位,目前在着手前期准备工作及图纸的核对与完善。品质保证是重中之重,九龙项目由一流的设计公司深圳设计院设计,由一流的建筑公司浙江广厦承包建造,选择有实力资深的专业工程师,其中有不少是参与过联盛花园、快乐城项目富有经验的工程师,同时在建筑材料的选择上都是国内一线品牌甚至是国际品牌材料,项目负责人如数家珍地介绍起项目使用的材料:外墙和屋面均使用国内保温防火性能最好的材料——酚醛泡沫板,玻璃采用的是隔音保温镀膜中空钢化玻璃,主次龙骨采用断桥隔热材料……材料的精挑细选让人赞叹。

QQ截图20190315162307

施工建设高品质,九龙引进的品牌商家也必须是高品质,才能与九龙的高端相匹配,这一点负责九龙招商的人员都非常清楚。通过招商团队努力,目前已经有多个品牌管理公司到九龙项目实地考察,化妆品类国际一线的兰蔻、DIOR、乔丹形象店、潮奢EVISU、Supreme、CNC达成进驻意向,女装类的龙贝莱公司九龙项目实地考察后初步达成其公司的高端女装马天奴、臣禾、玛克茜尼等品牌,这些都是九江首次引进的品牌;少淑类齐全的元尚公司的时尚女装班晓雪、MO&CO、荷比俪等品牌初步谈定;餐饮类中很有调性的川西坝子、牛坂酒场、陶乡、汉堡王已达成意向,男装类的梵思诺、比音乐芬、鄂尔多斯男装、阿迪、nike、李宁等都提出打造形象店的要求……

QQ截图20190315162315

快节奏推进的同时更确保高品质推进,独具一格,倍增了所有关注者的信心。(于勇)

[责任编辑:吴金阳]