浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

富德生命人寿九江中支开展3·15消费者权益保护教育活动

以消费者为中心优化服务

富德生命人寿九江中支开展3·15消费者权益保护教育活动

3·15国际消费者权益日来临之际,富德生命人寿九江中支积极组织开展丰富多彩的金融教育宣传活动。

积极开展宣教活动

QQ截图20190315164216

3月14日,在九江市保险行业协会的统一组织安排下,富德生命人寿九江中支在烟水亭广场开展了以“以消费者为中心优化服务”为主题的消费者权益保护教育活动。通过展板、横幅、海报和向市民发放保险宣传材料等宣传方式,向民众普及保险知识外,重点围绕今年3·15教育宣传周主题,在活动现场向市民宣导关于保险消费中账户资金安全和个人信息安全问题,提升社会公众风险责任意识。同时就消费者依法维权方面,告知民众在发生纠纷或争议时,可采取客服热线投诉、调解、仲裁、诉讼等解决途径,依法理性维权。

切实履行服务承诺

QQ截图20190315164338

随着保险知识的普及,广大民众对保险的需求也越发强烈,越来越关注重疾险方面投保的条件和要求,对此,富德生命人寿九江中支营运部罗俊经理对重疾险知识进行了讲解,为民众送去了“及时雨”。在活动现场遇到几位公司的老客户,就其所投保的险种做了咨询和解答,并就公司所推出的E动生命、移动保全、微信公众号、电话等渠道可办理业务做深入推广,让客户知晓足不出户也能进行保单查询、申请办理客户资料变更、续期缴费方式变更等保全便捷服务。中支副总经理许榕亲临活动现场为民众答疑解惑,赢得一众好评。

落实总经理接待日活动

除了参加行协举办的3·15现场金融知识咨询活动,富德生命人寿九江中支在3月11日到3月15日专设总经理室接待日,由机构总经理室成员接待来访客户,当面听取消费者诉求与意见并进行现场解答,切实解决各类矛盾纠纷,为有需要的客户提供咨询服务。

QQ截图20190315164429

提供特色增值服务

富德生命人寿始终坚持把客户满意作为企业经营的试金石,以做有温度的微笑服务为目标,将以客户为中心优化服务贯穿于公司经营之中。与此同时富德生命人寿九江中支开展爱心徒步走工会活动,为贫困儿童捐赠自己的一份爱心,走进养老院关爱老人活动等特色系列活动。不断完善服务机制,持续提升客户体验,让保险更有温度。

富德生命人寿九江中支通过系列特色的活动,提升全员服务意识,规范市场秩序,注重服务质量与效率,提高消费者对金融产品和服务的认知能力与金融消费安全意识,更好地引导消费者依法、理性维权,优化金融环境,以更好地满足人民群众日益增长的美好生活需求。(金丽燕)

[责任编辑:吴金阳]