浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

联盛“饼”承爱意 情暖中秋

月到中秋分外明,9月10日,中秋佳节即将到来之际,市民政局、市慈善总会联合爱心企业联盛集团又一次启动了“爱满人间·安老助孤”中秋活动,送去了6万余元的联盛浸谷月饼,联盛集团副总裁严永红代表董事长严永敏和全体联盛员工走进市社会福利院给老人和孩子们送上一份温暖,献上一片爱心……

QQ截图20190912194916

QQ截图20190912194856

一盒盒月饼传递着温暖,严永红将联盛精心准备的充满爱意的月饼亲手送到老人和孩子们手中。“联盛人真好,每年中秋还没到就能吃上联盛送来的月饼,真是太感谢了……”老人们拿着月饼,联盛洋溢着幸福。

QQ截图20190912194935

QQ截图20190912194926

花好月圆人心暖,中秋期间,联盛超市和联盛购物中心的义工服务队温暖爱心行,为孤寡老人和留守儿童送去慰问品,陪他们度过了美好而难忘的一天。

联盛超市义工服务队走进社区,为孤寡老人送去慰问品。在老人家中,联盛员工同老人拉家常,帮老人打扫卫生,整理房间……家住三泰店附近的王翠飞老人,已是耄耋之年,儿子在外不能经常回家,老人患有肾病,隔段时间就要去做透析,无人照顾。“你们这么忙,怎么又来了……”老人同三泰店的员工早就熟悉了,甚至还能叫出许多员工的姓名。刚进门,大家就忙起来,让寂静的屋内一下子变得热闹起来,老人乐开了花,“厨房要打扫,我来擦一下……”走进屋内,大家都没闲着,立刻熟练地忙开了。

QQ截图20190912195020

九江联盛购物广场义工服务队走进浔阳区福利院和老人欢聚一堂,共贺中秋佳节。随着联盛义工们的到来,福利院里很快就热闹了起来,陪老人聊天,表演节目……义工们纷纷表示,在付出爱心的同时,收获了幸福和喜悦。“谢谢你们,今天我真的很开心,这么多志愿者和我们聚在一起乐呵,让我们这些老人感到了家庭的温暖。”肖婆婆高兴地说。

还有这些温暖瞬间哦,联盛九江快乐城来到莲花镇敬老院,并走进贫困家庭进行为他们送上中秋的祝福;联盛奥特莱斯走进威家小学看望留守儿童,陪他们度过了美好而难忘的一天;联盛武宁快乐城来到澧溪镇敬老院看望老人,为老人们送去大米、食用油、月饼等节日礼品;瑞昌联盛购物广场走访慰问横港镇中心小学留守儿童,为小朋友们带去节日的问候,小朋友们个个眉开眼笑;修水联盛购物中心走进水源乡联盛敬老院慰问,甜美的月饼,可口的饭菜,让这个中秋节情意浓浓……

QQ截图20190912195013

中秋佳节倍思亲,联盛人热情周到的服务以及无微不至的关怀,温暖着缺爱的老人和孩子,传播着社会正能量,呼吁更多爱心企业和爱心人士参与到慈善事业中来。

QQ截图20190912194958

“不忘初心,与爱同行”,联盛集团热心慈善公益贵在坚持,仅参与市慈善总会开展的“爱满人间·安老助孤”中秋系列活动,就连续坚持了13年。奉献爱心,积极参与慈善公益已成为联盛人的一种习惯。“做一个对社会有贡献的好人”早已注入了联盛人的“基因,联盛人将持之以恒,继续爱的传承……(徐灵犀)

[责任编辑:吴金阳]