入住1个多月仍没网络、没燃气 九江怡美苑住户很闹心

发布时间:2016-12-30 22:45 来源: 九江新闻网

入住1个多月仍没网络、没燃气 九江怡美苑住户很闹心

回应:燃气及网络均可在下周开通

九江新闻网讯(本网记者 周慧)“现在已经住1个多月了,什么时候能通燃气和网络?在家电视都无法看。”12月30日,居住在九江怡美苑小区的施女士反映,怡美苑小区的居民正面临着窘境,生活非常不便。

施女士告诉记者,怡美苑是公租房小区,今年11月2日交房,目前已经有六、七十户居民入住。“交房后,我就拿了钥匙搬进来入住了。谁料自入住至今,小区的燃气一直没开通,做饭非常不方便,而且网络也没通,没法看电视。”

“还有一个月时间就要过年了,但小区各种设施还没有完善,这让大家很头疼。”施女士介绍,住户也多次找过小区的物业,可物业也很为难。

当日,记者联系到九江市保障房管理局。该局房屋管理科的一名工作人员告诉记者,他们会每周对怡美苑小区项目的进展情况,进行两至三次的跟踪。

“正常商品房的燃气开通工作需要两、三个月的时间,而怡美苑是新建成的小区,在燃气及网络安装这块,一个多月前,我们与相关公司进行了沟通,也为我们开通了绿色通道。”该名工作人员表示,目前,他们从项目部了解到,怡美苑小区的燃气、网络均可在下周开通。

[责任编辑:谢俊]

猜你喜欢