瑞昌武山附近一学生路边死亡 警方已介入调查

发布时间:2016-12-30 22:44 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)12月30日下午6点左右,瑞昌的一位网友向记者报料称,瑞昌市武山附近发生一起命案,一名学生疑似被人殴打致死。

据该网友介绍,30日下午5点左右,其从码头镇回瑞昌城区,经过武山附近的一个路口时,看到路边躺着一名身穿校服的小孩,小孩身边有很多血迹,旁边还站着许多人围观。

“听说事情发生在下午4点20分左右,这个小孩是在武蛟乡南桥新村三岔路口被人殴打致死的。”该网友说。

QQ图片20161230193403

在该网友提供的两段视频中,记者看到,有一名身穿红色外套的人躺在马路边。其中一段视频显示,民警已经赶到现场,现场也拉了警戒线,一位老人正抱着躺在地上的人痛哭。

据知情者透露,死者是一名学生,目前就读于初二年级。“真是可怜啊!明天就是元旦放假了!”该网友表示,看到这样的事情发生,觉得十分痛心。

随后,记者从警方了解到,确有此事发生,目前,案件还在进一步侦办中。

[责任编辑:]