九江一婆婆与孙女从7楼坠亡 邻居称清晨浇花听到两声巨响

发布时间:2017-05-25 12:23 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)5月25日清晨,浔阳区华宝公寓东区内发生一起悲剧,一名50多岁的女子与一个4岁的孩子从7楼坠落身亡,二者系祖孙关系。目前,警方已经介入调查。 

图片1

事发所在居民楼

25日早晨8点左右,有网友向记者反映,其居住的小区内发生了一起坠楼事件,居住在2栋一单元7楼的一位婆婆和孙女相继从楼上摔下。据该网友介绍,25日清晨5点58分左右,他正在阳台浇花,突然从阳台外传来两声闷响。“我赶紧趴在阳台上,往下看,只见祖孙两人已经躺在一楼院子的水泥地上了!”

该网友回忆,他看到婆婆和孙女躺在地上一动不动后,吓得浑身发抖,随后回过神来,赶紧跑回卧室,找出手机拨打了120及110。“这个婆婆才50多岁,孙女才4岁半!”该网友介绍,10多分钟后,120救护车赶到了现场。

当日上午9点多,记者来到事发地点位于浔阳区都天巷华宝公寓东区。在小区门口聚集了许多围观群众,“早上我还在睡觉,就听到‘啪’的声音,后来才听说是出事了。楼上4岁的孩子和50多岁的婆婆从7楼掉下来了!”居住在小区2栋一单元的一名居民告诉记者,居民楼共7层,死者住在7楼,事发时,死者家人都还在睡觉。

据小区的一位居民介绍,死去的婆婆姓郭(同音),去年刚刚退休。小孩只有4岁,是郭某的孙女,孩子十分乖巧漂亮。“这个婆婆人蛮好的,平时和儿子、儿媳妇住在这,孙女也很漂亮。只是完全不知道怎么回事,这是为什么,她怎么这么想不开!”该居民表示,她是刚刚听说此事,十分惋惜,心里很不好受。

随后,记者从120急救中心了解到,大人及小孩是从7楼坠落,居住在1楼邻居拨打了报警电话。120急救车赶到现场时,两人经抢救无效死亡。目前,警方已经介入调查。

[责任编辑:]