“媒体进景区”微活动走进德安县博阳河 体验不一样的竹筏漂流

发布时间:2017-05-29 10:31 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(陈福东 本网记者 柯亭依)寻找空气清新、舒适放松的地方踏青赏花成为不少都市人周边游的好选择,然而大家却时常为找不到这样的好去处而苦恼。或许,德安县博阳河景区可以成为你自驾“导航”的目的地......

QQ图片20100614140520

5月27日,由九江市委外宣办、德安县委宣传部共同组织的“媒体进景区”微活动走进德安聂桥镇博阳河景区,来自九江市10余家新闻媒体及4家具有较大影响力的社会自媒体负责人参加活动。大家通过亲身体验、现场采访、座谈交流等多种方式了解德安县旅游发展、风土人情,特别是对博阳河景区的漂流、赏花、烧烤、野战等旅游项目进行了宣传和推介。    

天蓝地阔,水清山秀。在博阳河景区,媒体记者们现场了解景区的发展情况,对各种花卉种植、农耕文化传承等方面边听边记,拍照宣传。在听取了景区负责人对未来发展规划及亲身体验 了赏花、烧烤、漂流、野战等旅游项目后,大家纷纷表示,博阳河景区体验项目多、乡村游氛围浓厚,是游客观光、休闲的好去处,值得向省内外游客宣传和推介。 同时,建议博阳河景区不断加强基础设施建设,找准旅游发展定位,提高各项服务,更好的吸引游客前来观光、旅游。

QQ图片20100614135902

记者了解到,博阳河生态休闲风景区占地面积1500余亩,是庐山周边最具特色大型综合性休闲景区。竹筏观景游、冲锋舟冲浪独具特色;CS镭战战场、军事拓展培训基地精彩刺激;千亩葵花园、农家野炊自助烧烤、露天野营轻松快乐,是游客观光、休闲的好去处。

据悉,此次“媒体进景区”走进德安博阳河是为了更好地宣传和推介德安县旅游。此前,九江发布、德安发布等微信平台已对此次活动进行了前期策划和网络宣传,特邀相关媒体及热心网友来德安县博阳河景区采风。消息推出后,吸引了许多媒体和热心网友前来体验活动。

“生平第一次正式漂流原来在这里。博阳河漂流全程3.5公里,分竹筏和划艇两种。个人觉得划艇更刺激些,路程也远很多。水流两岸树木郁郁葱葱,清凉怡人,相对来说整个漂流路程比较平缓,适合带小孩一起感受,轻松惬意。”一位参与此次活动的网友在朋友圈自发推介起了博阳河景区漂流项目。

QQ图片20100614135907

QQ图片20100614135913

[责任编辑:]