修水县数万人冒雨沉痛送别抗洪英雄程扶摇

发布时间:2017-06-30 16:24 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 柯亭依)修河悲恸,幕阜泣泪!6月30日下午3时,修水县抗洪救灾英雄程扶摇同志送别仪式隆重举行。

微信图片_20170630161956

7

领导们来了,同事们来了,同学们来了,普通市民来了......从修水县城工业大道至宁红大道,人山人海,数万名送别英雄的人群自发拉起一条条横幅,与抗洪救灾英雄程扶摇作最后的告别。

5

6月24日凌晨,杭口镇程扶摇等三名干部赶往发生洪灾险情的村庄,途中落水失联。经过连续多天搜救,6月27日上午,程扶摇的遗体在修河河道南圳大桥附近找到。

程扶摇,男,汉族,修水人,2011年7月参加工作,2014年12月加入中国共产党。生前任修水县杭口镇杨坊村村主任助理(大学生村官)。

3

“三更风雨行,道义担肩,一念身心系乡梓;万里扶摇去,勋名载史,满城父老送英雄。”程扶摇,一路走好!

 

[责任编辑:]