周溪一女生遭人掌掴 打人者均为未成年人

发布时间:2017-07-03 14:50 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(本网记者 周慧)7月3日,有网友向记者反映称,一段女生遭掌掴的视频在其微信朋友圈内流传。当日,记者了解到,该视频中有5名女孩(均为未成年人)是都昌县周溪一中七年级学生,有2名女孩(均为未成年人)是社会人员。

1

视频截图

“视频内容不忍直视,一个女孩被其他女孩扇巴掌,十分暴力。她们看上去年龄很小,也就十多岁的样子。”该网友表示,该事情应该是发生在都昌县,视频中女孩讲话均为都昌口音。

记者从该网友提供的视频中看到,该视频时长为31秒。视频显示有3名女孩身穿白色外套站在一边,另3名女孩站在她们对面,其中身穿红色条纹短袖的女孩掌掴站在最前面的白色外套女孩。短短的几十秒中白色外套女孩就遭对方扇5巴掌。

当日,记者了解到,7月1日开始,互联网上出现“4名女孩欺凌另外3名女孩”的视频。经调查核实,该视频中有5名女孩(均为未成年人)是都昌县周溪一中七年级学生,有2名女孩(均为未成年人)是社会人员。

对此,都昌县周溪一中回复称,6月26日,该校七(一)班学生杨某、江某静和社会人员程某欣、陈某慧拦住当时正在周溪新镇上行走的我校七(一)班学生江某霞、曹某君、罗某瑶,并将她们带到村庄小道里扇耳光,导致曹某君鼻子流血。在欺凌过程中,社会人员程某欣用手机视频拍摄了全过程,并将该视频于7月1日上传至互联网。

6月26日,周溪一中接到了江某霞母亲的电话反映其小孩遭受欺凌后,校领导高度重视,第一时间把该校杨某、江某静、江某霞、曹某君、罗某瑶这5名学生和学生家长召集到学校进行调查处理。经现场调解,杨某、江某静的家长积极主动地带3名被欺凌学生到医院进行了检查和治疗;杨某、江某静认识到自己所犯的错误,向江某霞等3名学生和学生家长进行了赔礼道歉,并写了保证书;被欺凌的3名学生和其家长都表示了谅解。

据了解,鉴于打人的学生均为未成年人,学校对打人的2名在校学生进行了严厉的批评教育,要求学生监护人切实做好学生离校期间的看管工作,同时,对被欺凌的3名学生进行了心理疏导。

 

[责任编辑:]