考驾照路上出车祸 修水发生两车相撞事故致3死4伤

发布时间:2017-07-09 16:59 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(记者 柯亭依)7月9日,修水县三都镇境内发生一起两车相撞交通事故,事故造成驾驶员刘某等3人死亡。九江新闻网记者从相关部门获悉,3名死者中两人为瑞昌籍,一人为重庆籍。

3

“今天上午,一车7人从瑞昌出发,前往修水考驾照,在修水三都镇地段发生车祸,导致车内3人死亡。”记者从知情人士了解到,事发的白色越野型轿车上乘坐了7人,正准备从瑞昌开往修水参加驾照考试。

1

2

4

据媒体从修水县交管大队获悉,7月9日9时15分左右,一辆7人座的小车沿着306国道从武宁驶向修水,当时车上共有7人。在修水交管大队三都中队附近与一辆货车发生碰撞,造成1人当场死亡,2人经抢救无效死亡,4人不同程度受伤,伤者已送往医院救治。目前,事故原因仍在进一步调查中。

[责任编辑:]