九江新闻网开展《“年”在别处 走进“春节不回家的人”》随手拍活动

发布时间:2017-01-25 17:10 来源: 九江新闻网

九江新闻网 春节假期,有很多不能回家或坚守岗位的人,他们或是公安民警、建筑工人、铁路职工、环卫工人,感谢他们的奉献,守护着万家灯火,守护着家园安康。繁华都市中,还有些生活无着的流浪乞讨人员以及受困者,得到了温暖关怀和倾心救助,感谢他们的关爱。

春节期间,九江新闻网开展《“年”在别处 走进“春节不回家的人”》随手拍活动,欢迎网友们拿起相机和手机,记录这些忙碌在工作岗位上的“奉献者”的生活工作状态,注明具体的拍摄时间、地点等内容通过九江论坛发帖,或传至活动邮箱:838998778@qq.com,九江新闻网将择优选取部分稿件,给予30元-500元的现金奖励。

同时,网友们如果在街头巷尾、桥梁涵洞、地下通道遇到流浪乞讨人员或陷入生活困境人员,也可随手记录拍摄,将照片以及注明具体的时间、地点发到九江论坛(http://bbs.jjxw.cn/read-htm-tid-600231-page-1.html?_dsign=c5bf9001),或传至活动邮箱:838998778@qq.com,同时也可拨打24小时救助热线0792—8362865。届时,九江新闻网工作人员将和九江救助管理站工作人员一起,为他们提供帮助。 

 

[责任编辑:袁勤勤]