九江经开区小游园小广场建设初见雏形

发布时间:2017-05-10 10:40 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(江义平 记者 谈思宏)近日,正在建设的七个九江经开区小游园、小广场项目工地上,古朴的楼台亭阁已经落成,成批崭新的健身体育器材已经到场安装,文化墙、健身小广场已经初见雏形,九江经开区正在稳步落实全市实施“十个一百”惠民利民项目提升工程的建设,扎实做好这项惠及民生的好项目。

九江经开区2017年第一批投资约710万元,开建8个小游园、小广场项目,分别惠及开发区康乐小区、恒盛上花园、官牌夹安置小区、一马路社区、双塔村四组、九龙村“李家洼”农民、园艺社区等众多居民区。目前,该批项目全面开工建设,工程有条不紊推进。项目建设着眼于改善已建成的居民小区的健身、休闲的环境,增加健身体育设施,配置休闲场所,为广大市民休闲健身提供好去处。据了解,开发区将于2017年再投资建设鹤问湖小游园、官牌夹小游园、城西港区小游园等后续建设项目,积极推进改善落户居民的生活环境,提升城区建设。

[责任编辑:刘枫]