入职一年被拖欠万元工资 公司负责人:希望员工“再等等”

发布时间:2017-06-16 10:41 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网讯  “从去年6月到现在,公司拖欠我1万元工资一直没有发放。”近日,市民于女士向本报记者求助,希望能讨回工资。

去年6月,于女士应聘到一家名为“乘风”的广告公司上班,主要负责设计。据于女士介绍,当时来公司入职时,双方未签劳动合同,公司一位负责人口头承诺她每个月工资为1500元加提成,按月发放。“但第一个月的工资就没有兑现,当月只发了1000元,等到7月份发工资时,公司却说资金困难,需要再等等。”于女士称,考虑到当时公司新成立,就没有强求,但直到上周她辞职,公司仍拖欠1万元工资。

随后,浔阳晚报记者拨通乘风广告公司负责人周先生的电话,他表示,由于广告客户一直拖欠费用才导致职工的工资迟迟发不下来。“目前,我正在到处追债,争取今年下半年将职工的工资结算清。”周先生坦言,公司不只拖欠于女士一人的工资,但“公司也是没有办法”,希望于女士“再等等”。

(记者 李超铭)

[责任编辑:陶菁]