九江200名患者将享受免费康复疗养及训练

发布时间:2017-06-19 08:50 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

中央财政帮扶贫困癌症患者项目17日正式启动

九江贫困癌症患者福利来了

200名患者将享受免费康复疗养及训练

九江新闻网讯(浔阳晚报记者 吕安琳/文 谢雯/摄)17日上午,由浔阳晚报与九江市抗癌协会联合主办,2017年中央财政帮扶贫困癌症患者项目启动仪式暨“关注健康科学抗癌-我们在行动”活动在开发区湘赣医院举行,100余位会员参加了活动。仪式上,市民政局汪开盛副局长宣布2017年中央财政帮扶贫困癌症患者项目正式启动,来自中央财政的47万元项目资金亮牌。这也意味着,今年我市将有200名贫困癌症患者能够享受到免费的康复疗养及训练。

1

中央财政项目资金授牌。

活动中,九江市抗癌协会会长杜晓琴现场讲述协会自2009年成立以来,克服了大多数社会组织“无办公场地、无办公经费、无办公人员”的困难;抗癌勇士们相互鼓励,大幅度提高生存康复率;通过专业的知识、心理、营养支持等,让更多患癌家庭走出阴霾。如果您也愿意为他们奉献爱心,不论资金或是物资,一个小小的爱心举动就能够让贫困病患感受到社会的关爱。晚报爱心热线:8530000。

项目报名时间自6月15日起,每周一至周六(9:00-16:30),名额200个,报满为止。报名电话:13907926979/13576225862(王单)。

[责任编辑:刘枫]