《九江妈妈早教课程退费》追踪 红黄蓝亲子园全额退款

发布时间:2017-07-04 09:17 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 近日,市民江女士向浔阳晚报反映,在红黄蓝早教中心为孩子报了早教课程,现在想退费,但在退费金额上无法与早教中心达成一致。

近日,浔阳晚报记者来到红黄蓝亲子园浔阳区园区,该园园长表示,他们对有退费要求的家长都非常重视,会安排专人沟通,并按合同规定完成退费。“江女士已经带孩子上了3节课,按规定我们会扣除课时费、报名费等相关费用,但江女士有异议。”

据了解,经双方协商,6月26日早教中心已经将全款退给江女士,其中孩子已经上的3节课费用也没有收取。红黄蓝亲子园园长说,“我们能够理解家长的心情,也尊重家长的做法。早教是一个长期而持续的过程,很难通过一两节课呈现出教育成果。我们一直在努力,为孩子提供高品质的早期教育。”

(浔阳晚报记者 吕安琳)

[责任编辑:邱明莹]