极地盛世名都小区旁工地通宵施工噪音扰民

发布时间:2017-07-05 10:04 来源: 九江新闻网—浔阳晚报

九江新闻网 昨日,家住濂溪区极地盛世名都小区的市民吴女士拨打浔阳晚报热线反映,小区旁一处工地日夜施工,刺耳噪音让居民苦不堪言,希望相关部门能管一管。

“最近一段时间工地晚上通宵施工,真是吵死人了。”吴女士无奈地说,除了前段时间下暴雨停止过施工,每天工地挖掘机都在作业,发出“咚咚”巨响,还有来往车辆的喇叭声,吵得他们没法睡觉。吴女士表示,关窗户都隔不住噪音,为了降低噪音,她和家人甚至在耳朵里塞棉花,但也没有用。工地施工一晚上,他们就一晚上没办法睡觉,第二天上班都是“晕晕沉沉”。“小孩子刚入睡就被吵醒。”吴女士说。

吴女士表示,小区的一些老人甚至还因为晚上休息不好,抵抗力下降,感冒咳嗽起来。“我们也多次跟相关部门反映此事,可没过几天又是老样子。”吴女士说。

(浔阳晚报记者 金璐)

[责任编辑:邱明莹]