浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

下周一售票!九江人可乘动车去香港啦,发车时刻表曝光

 

南昌直达香港动车

真的马上、马上就要来了!

意味着九江小伙伴

也能乘坐动车去香港啦!


刚刚重磅消息——

预计下周一开始广深港高铁售票!

9月23日起正式发车!

最新动车时刻表曝光!

奔!走!相!告!



广深港高铁刷新进度条了!广深港高铁票香港段预计9月10日可售票!在西九龙站票务大堂,有23个售票窗口,39个自助购票机,乘客可在这里购买香港往返内地的高铁票。

广深港高铁将采用实名制购票。依次按时间、车次、类别、数量、刷卡、刷证、取票,整个过程约10分钟


使用广深港高铁来往内地香港, 旅客可用港币、人民币、八达通、信用卡等方式在购票窗口购买高铁票,同时支持微信、支付宝、ApplePay等电子支付。

 

 

 

12306购票正在协商

已显示站名信息

 

至于公众较为关切的广深港高铁香港段

能否通过12306网站购票

据港铁公司透露

相关事宜正在协调商讨之中

 

铁路12306手机客户端上

输入“香港西九龙”字样

可以查询到对应的站名信息!

暂时还无法查询相关的车次信息

 

香港西九龙出发

4小时50分钟就可以回到南昌

上午出发

下午就可以到家

 



惊不惊喜?开不开心?

早上在南昌吃拌粉

下午就能到香港购物吃美食

 

我的钱包已就绪

工资卡已充值

双腿早已饥渴难耐!

 


5种途径购票

现金、信用卡、电子支付

乘客可通过西九龙站人工售票处、自动售票机、本地旅行社代理、电话热线、网上购票等5个途径购票。 

 

乘客购票时除了可用现金、信用卡八达通支付外,还可使用多种电子支付方式。 

 

目前确定可利用电子支付方式,包括苹果支付、支付宝、微信支付、谷歌支付及三星支付付款,将来若有适合香港使用的付款方式,也会考虑采用。 

 

此外,港铁还确定站内设有5个柜位售卖高铁内地段车票,但手续费问题仍在商讨中,暂时没有公布。

 

高铁设有专属网站及手机应用程序,乘客可查阅高铁各种信息及购买车票,电话热线也会每周7天、每天早上7时至晚上9时提供专人售票服务。高铁也设有退票及改票机制,详情日后公布。

 


过关图示版已经出来了,

拿走不谢!

入港跟着红色线路走

离港跟着绿色线路走

 

 

想要一趟说走就走的旅行

赶紧出发

不要再犹豫了

[责任编辑:邱明莹]