常敲警钟 加强作风建设

发布时间:2019-05-09 17:40:32 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(王晶晶)5月6日下午,甘棠街道纪工委组织社区书记、主任和纪检委员共同召开《甘棠街道纪检监察工委专题会议》。会后,甘棠街道六角石社区书记、主任伍秀兰迅速组织社区两委成员共同学习领会会议精神。

QQ截图20190509173941

社区书记、主任伍秀兰传达了会议精神,就加强作风建设、严明工作纪律、公开透明财务管理,提出了以下要求:一、严格执行规章制度,完善考勤制度,按时上下班,外出登记,有事请假;二、上班时间不做与工作无关的事情;三、加强监督工作,定期开展自查自纠;四、接待办事居民使用文明用语,规范业务行为标准。五、加强对社区党务、居务、财务公开透明,做到制度化、规范化、程序化。同时,要求社区两委成员在党和政府的领导下,在甘棠街道纪工委的指导下,加强自身思想纪律建设,坚守职业道德底线,把作风政建设落实到常态化。

通过这次学习,社区两委成员从思想上意识到作风的重要性,为了进一步加强社区作风建设,树立良好服务形象,建设高素质的社区服务团队,大家纷纷表示在今后的工作中,努力提升自身素质,自觉遵守纪律规定,牢固树立“四个意识”,不忘初心跟党走,加强自身工作作风。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢