六角石社区情系失独母亲 共度温馨母亲节

发布时间:2019-05-10 09:10:03 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯(梅芳)在母亲节来临之际,为弘扬中华民族孝敬父母,珍视亲情的传统美德,关爱失独家庭,更好地运用节日弘扬民族优秀文化传统,传递党和政府的温暖,引导失独家庭走出心理阴影、融入社会生活。

QQ截图20190510090744

QQ截图20190510090751

5月8日下午,六角石社区开展了一场暖人心的失独母亲座谈会,为8个失独家庭送去了牛奶、鲜花及节日的祝福。会上,社区书记详细的询问了他们的近况,鼓励他们多参加社会文化活动,融入到社区的大家庭来。温馨的祝福、暖心的问候使这些母亲露出久违的幸福笑容,感受社区居干带来的暖心关怀。 会后,社区党员志愿者来到失独母亲家中,与她们谈谈心,倾听他们的困难和诉求,了解他们他们的健康、情感寄托等情况。

QQ截图20190510090738

QQ截图20190510090730

通过开展此次活动,让“失独家庭”能感受到党和政府的关怀与温暖,感受到社会的关爱和支持。

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢