甘棠街道机关党支部召开换届选举大会

发布时间:2019-06-12 18:08:21 来源: 九江新闻网

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,6月12日,甘棠街道机关党支部召开换届选举大会,机关支部全体党员参会。

QQ截图20190612172614

为确保此次换届选举工作顺利进行,机关支部在会前对换届选举工作进行了精心安排部署,制定了《甘棠街道机关党支部换届选举办法》。在党员大会上,以无记名投票、差额选举的方式产生了新一届支部委员会委员4名。

党工委书记黄玮表示,新一届支部委员会要以此次换届选举为契机,创新工作思路,优化工作方法,不断提升机关党建工作实效,抓实机关支部“三会一课”等组织生活制度建设,将从严治党落实到每名机关党员干部;通过开展主题党日等党内活动,着力提升机关党建活力,将党建工作与自身业务结合起来,不断提高机关党员干部业务水平和整体能力,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

党员大会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,明确了支部委员分工,并对下半年机关党支部工作进行了安排部署。此次机关党支部换届选举工作充分发扬民主,依法进行选举,进一步提升了基层党组织的战斗堡垒作用,增强了机关党组织的活力,为做好甘棠街道各项工作奠定了坚实的政治基础和组织保障。(来源:甘棠街道供稿)

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢