甘棠街道凝心聚力打赢创卫攻坚战

发布时间:2019-08-14 09:39:53 来源: 九江新闻网

九江新闻网讯 自“三城同创”开展以来,甘棠街道对称对表,紧抓薄弱环节,迅速查漏补缺,抓好整改,切实推进创卫工作有力开展。

QQ截图20190814092303

甘棠街道执法大队联合交警开展清理违停车辆

QQ截图20190814092320

甘棠街道执法大队联合交警开展清理违停车辆

8月8日,甘棠街道党工委书记黄玮连夜组织班子成员、创建办人员及社区主任召开创卫工作推进会,对创卫工作进行再部署、再推进,全街干部主动取消双休日,全力以赴推动创建工作取得实效。

八角石社区清理社区门口的杂草

八角石社区清理社区门口的杂草

社区清理死角垃圾

社区清理死角垃圾

各班子成员对自己包挂社区的创卫工作常调度、常督导、常推进,沉到一线亲自过问;各社区主任对照创建标准梳理查摆问题,以问题为导向,制定切实可行的整改措施,明确责任分工和整改时限;街道整合各方资源,充分发挥市、区帮扶单位的作用,调动参与创建工作的积极性;市、区各包挂单位积极帮助创建,先后到包挂社区开展了清杂物除杂草、清理垃圾小广告、上门入户宣传。13个社区的老旧小区改造全面开展;墙面楼道内外粉刷,楼梯扶手台阶、单元门出新等工作有序推进。齐心协力,共同参加创卫工作,甘棠街道创卫工作如火如荼,呈现出火热场面。(供稿:甘棠街道)

[责任编辑:吴金阳]

猜你喜欢