浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

武宁六小召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

九江新闻网讯 九月的六小,丹桂飘香,九月的六小,硕果满园。9月10日晚上7时,武宁六小(县教师进修学校附属小学)召开庆祝第34个教师节活动暨表彰大会。武宁县人民政府副县长兼县教师进修学校校长卢恒墀,县委宣传部副部长胡晓斌,县教体局党委书记、局长马哲才,新宁镇党委副书记、镇长段中韬,新宁镇副书记余新华,江西新华发行集团有限公司武宁县分公司副经理雷电波,学校家委会主任刘青华,以及武宁六小全体教职员工、部分学生代表近300人参会。

QQ截图20180912163146

QQ截图20180912163155

卢恒墀作讲话

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。会上,武宁县副县长兼县教师进修学校校长卢恒墀在会上作了讲话。卢恒墀向学校全体教职工表示节日的问候,向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺。他充分肯定和高度赞扬了武宁六小五年来取得成绩;他祝愿学校能办出水平、办出特色、多出名师、广育英才,为全县经济社会快速发展和全面进步做出更大的贡献;他勉励全县教师响应习近平书记号召争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心“四有”好老师;他希望全县教师积极弘扬教育正能量,凝心聚力、攻坚克难、乘势而上,在教书育人的岗位上不断创造出更辉煌的业绩。

付林元校长致辞

付林元校长致辞

少先队员代表饱含深情地为老师们献上节日贺词。付林元校长代表学校作了热情洋溢的致辞,他向出席本次会议的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,向全体教师致以节日的祝福,向受表彰的优秀教师表示祝贺,向长期以来关心和支持六小教育事业发展的各级领导和社会各界人士表示感谢。致辞中,付校长回顾和总结了六小建校五年来所走过的历程及所取得的成绩,勉励大家以先进为榜样,努力做好学生成长成才路上的指导者和引路人,为学校的持续发展作出新的更大贡献,继续向“创建国家级示范校”办学目标前行。

QQ截图20180912163222

QQ截图20180912163240

会上,辛小兵副校长宣读了表彰名单,与会各位领导及嘉宾代表为获得“德艺双馨”育人楷模、“十佳”班主任、教学明星、德育标兵、先进工作者、优秀共产党员等荣誉称号的教师颁发了荣誉证书和奖金,获奖教师代表张珍、陈丹丹、叶千秋、李娟分别作了典型发言,他们分享了自己的教学经验和心得。

QQ截图20180912163252

大会在热烈的掌声中圆满结束,此次表彰大会旨在全校树立和营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大教师和教育工作者以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身到学校各项工作中。新学年、新征程,全体武宁六小人必将全力以赴,再创辉煌!   

(来源:武宁县第六小学供稿)

[责任编辑:吴金阳]